¿Cómo se compara Jimdo a otras herramientas similares de gestión de sitios web?

Cuando compres un Paquete de Logo & Sitio Web, tu sitio web será construido en una plataforma Jimdo fácil de usar. Jimdo te da un conjunto de herramientas para crear un sitio web adaptado a celulares que sea adecuado. Haz un sitio web que refleje tu propio estilo y personalidad. Puedes editar texto, imágenes y diagramación en el momento, sin necesitar de software o habilidades especiales.

Tu primer año de JimdoPro será incluido en tu presupuesto sin cargo. Para más información sobre este primer año, suscripción complementaria, visite: http://www.jimdo.com/pricing/

Entonces, ¿cómo se diferencia Jimdo de su competencia? Revise la tabla comparatia debajo.

Característica

Jimdo

Wix

Weebly

Squarespace

Nombre de dominio personalizado sin cargo

Y

Y

N

Y

Hosting del sitio web

Y

Y

Y

Y

Servicio de email personalizado

Y

N

N

N

Diseño de sitio web adaptado a celulares

Y

Y

Y

Y

Tienda online

Y

Y

Y

Y

Optimización de motor de búsqueda

Y

Y

Y

Y

Web analytics

Y

Y

Y

Y

Add-on widgets

Y

Y

Y

Y

Mobile app for website management

Y

N

N

N

Live chat support

Y

N

Y

Y

Si tienes dudas o necesitas ayuda por favor contacta a nuestro equipo de soporte en Jimdo: 99designs@jimdo.es