¿Puedo ocultar mi concurso de los motores de búsqueda?

Puedes esconder tu concurso de los motores de búsqueda mediante la selección de la opción "concurso privado" en el paso 3 del proceso de lanzamiento.

Es posible que desees hacer esto si estás preocupado o no quieres que el concurso aparezca si alguien busca la marca o el dominio usando un motor de búsqueda.

Si ya has iniciado tu concurso, y deseas ocultarlo, simplemente ponte en contacto con atención al cliente.

Cuando esta opción esté activada, ya no podremos indexar tu concurso en 99designs. Pero puede tomar varias semanas para que el concurso desaparezca de los motores de búsqueda después de seleccionar la opción de privado.

*ten en cuenta que el valor de seleccionar el paquete privado cambia según el país en donde estés.