¿Cuándo pago por mi concurso de diseño?

En 99designs debes pagar tu concurso por adelantado. Esto asegura a los diseñadores que vas a pagar el premio ofrecido en el concurso.

Una vez que introduces tu tarjeta de crédito o información de tu cuenta de PayPal, y haces clic en el botón de pagar y lanzar el concurso, se lte cobrará el precio de tu concurso de inmediato.

Si por alguna razón no estás satisfecho con el resultado del concurso, recuerda que ofrecemos una garantía de devolución del dinero del 100%.