¿Cómo reporto un diseño copiado o una imagen de stock?

Nuestra comunidad se auto-vigila. Confiamos en que nos avises cuando los miembros de la comunidad violan nuestro Código de Conducta del Diseñador.

Si te encuentras con un diseño que consideres que infringe nuestra Política de Originalidad de Concepto o  Política Imagen Pre-diseñada o Clip Art, te recomendamos que nos informes.

Antes de reportar un diseño, por favor revisa las políticas, así como la guía sobre cómo encontrar, utilizar y declarar imágenes.

Aquí te explicamos cómo reportar:

1.  Haz clic en el diseño que quieres reportar para agrandarlo.

2.  Haz clic en 'Report design' / 'Denunciar diseño' para ir al formulario de disputa desde el cual podrás abrir la disputa/reporte.

Una vez que abres una disputa, el diseñador denunciado tiene 24 horas para responderla. Si deciden contestar la disputa o no responden, la disputa será escalada para revisión por nuestro equipo de Soporte al Diseñador.

Durante este tiempo, por favor, no entres en contacto con el cliente ni con nuestro staff. Nuestro equipo evaluará la disputa y recibirás una notificación una vez que la hayan revisado.