¿Cómo verifico mis ingresos?

Para comprobar el saldo de tus ingresos, haz clic en la imagen en la parte superior derecha de la página, luego, selecciona Ingresos en el menú desplegable.

También puedes acceder a tus ingresos en el menú en la página Mi cuenta.

En tu página de Ingresos, verás un resumen de tus ingresos (en dólares estadounidenses), así como las solicitudes pendientes de pago.

Si tienes 25 o más USD créditos, puedes solicitar un pago aquí.