¿Cuántos créditos tengo?

Para comprobar el saldo de tus créditos, haz clic en la imagen en la parte superior derecha de la página, luego, selecciona Ingresos en el menú desplegable.

También puedes acceder a tus ingresos en el menú en la página Mi cuenta.

En tu página de Ingresos, verás un resumen de tus créditos (en dólares estadounidenses y/o 99D créditos), así como las solicitudes pendientes de pago y los cargos en la cuenta de ingresos.

Si tienes 25 o más USD créditos, puedes solicitar un pago aquí.