¿Cómo agrego o remuevo diseños de mi folio?

Tu folio es el lugar perfecto para exhibir los diseños que has creado para diferentes concursos en 99designs. Los diseñadores no podrán mostrar ningún diseño de concursos privados en sus folios.

Hay dos formas de agregar diseños en el folio:

1. Pasa el cursor del ratón sobre un diseño en la página “Propuestas” de un concurso en particular. Haz clic en el enlace “Añadir al folio”.

2. Haz clic en la pestaña Todos los diseños en tu página de perfil. Esta pestaña solo puede ser vista por ti como diseñador, y muestra todos los diseños que has presentado. Para agregar un diseño a tu folio, haz clic en el ícono situado en la parte abajo, en la derecha de la imagen.

Si quieres remover un diseño del folio, solo haz clic en el ícono remover imagen en la parte derecha de debajo de cada diseño.