¿Cuántos días se toma para seleccionar un ganador?

Los organizadores de concurso deben elegir un ganador dentro de 14 días después del fin del concurso.

Si no lo hacen, y no han solicitado una extensión de tiempo, el concurso será bloqueado y el organizador del concurso deberá ponerse en contacto con nosotros para que la desbloquear el concurso y otorgar el premio.

En los concursos garantizados, el dinero del premio se paga de todas maneras, no importa si el organizador del concurso ha seleccionado un ganador o no. Consulta la página de concursos garantizados para más detalles.