¿Qué ocurre con mis diseños cuando un concurso se pausa, bloquea o cancela?

Cuando un concurso entra en pausa, se bloquea o se cancela con la devolución del dinero, sus diseños permanecen ocultos para todo el mundo (otros usuarios, el titular del concurso y para ti) 

No volverán a ser mostrados hasta que 99designs desbloquee el concurso.

Esto ayuda a proteger a nuestros diseñadores de plagio. Si prefieres retirar tus diseños o eliminarlos para aumentar la seguridad, escribénos a designersupport@99designs.com

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk