¿Por qué veo un error IO al subir mi diseño a la página de entrega?

Un error IO se puede mostrar por diferentes razones:

• Asegúrate de que tus formatos de archivo son los correctos y no superan los 100MB.
  • Si superan los megas necesarios, intenta comprimirlos en un .zip
  • Si sin embargo, tus archivos son correctos y cumplen los requisitos de formato, limpia el caché de tu navegador o intenta subir los archivos con otro navegador como Chrome o Firefox.

Si estas opciones siguen sin resolver el problema, por favor entra en contacto con  community support.