¿Cómo cambio mi correo electrónico?

Para cambiar tu dirección de correo electrónico, haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de la página,luego, haz clic en Configuración.

Esto te llevará a la pestaña Detalles de la cuenta, donde podrás cambiar una serie de detalles de tu cuenta, incluyendo la dirección de correo electrónico.

Introduce una nueva dirección de correo electrónico, haz clic en Guardar cambios, y te enviaremos un correo de confirmación a tu nueva dirección de correo electrónico de inmediato.

Una vez que recibas ese correo electrónico, haz clic en el enlace para verificar que es realmente tu dirección de correo electrónico. Esto guardará tu nueva dirección de correo electrónico a tu cuenta.