¿Cómo cambio mi correo electrónico?

Aquí están las instrucciones para cambiar la dirección de correo electrónico en 99designs:

1.  Haz clic en la imagen que encuentras en la parte superior derecha de la página web, luego haz clic en Ajustes de cuenta:

2. Esto te llevará a la pestaña Detalles de la cuenta, donde podrás cambiar una serie de detalles de tu cuenta, incluyendo la dirección de correo electrónico.

3.  Ingresa la nueva dirección de correo electrónica, haz clic en Change email address / cambia tu dirección de correo, y enviaremos inmediatamente un correo de confirmación a tu nueva dirección de correo.

5.  Una vez que recibas el correo de confirmación, debes clicar en el enlace para verificar que realmente sea tu dirección de correo. Esto guardará tu nueva dirección de email en tu cuenta.