Olvide mi contraseña, ¿Puedo crear una nueva?

¿Olvidaste tu contraseña? No hay problema

1.  Va a 99designs.com/login

2.  Haz clic en ¿Ha olvidado su contraseña?

3.  Irás a otra parte para Restablecer la contraseña. Aquí podrás pedir un enlace para restablecer la contraseña.

-  Simplemente ingresa la dirección de correo electrónica asociada a tu cuenta.

-  Luego haz clic en Enviar un email

4.  Recibirás un correo electrónico automático de 99designs con el enlace para restablecer tu contraseña. Haz clic en el enlace y te llevará nuevamente a la página web de 99designs donde podrás crear una nueva contraseña.