Olvide mi contraseña, ¿Puedo crear una nueva?

¿Olvidaste tu contraseña? No hay problema. Simplemente haz clic en ¿la olvidó? en el enlace que está al lado de la casilla de contraseña en la página de inicio de sesión.

A continuación, escribe o bien tu dirección de correo electrónico o el nombre de usuario y haz clic en el botón para restablecer tu contraseña.

Recibirás un correo electrónico automático de 99designs que contienen un enlace para restablecer la contraseña. Haz clic en el enlace y podrás volver al sitio 99designs, donde podrás crear una nueva contraseña.