¿Cómo uso y edito mi plantilla de sitio web de Jimdo?

Una vez que tengas tu flamante logo y una plantilla de sitio web que hace juego, encontrarás que tu sitio web tiene una increíble funcionalidad y, lo que es mejor, es muy fácil de editar.
Después de que tu concurso de Log
o & Sitio Web haya terminado, y tu diseñador haya recibido el pago, serás bienvenido como un cliente Jimdo. Jimdo te da un conjunto de herramientas para crear un sitio web adaptado a celulares que sea ideal para tu negocio. Haz un sitio web que refleje su propio estilo y personalidad. Puedes editar texto, imágenes y diagramación en el momento, sin necesidad de software o habilidades especiales. Revisa su centro de soporte especializado que te muestra cómo personalizar tu sitio web en minutos (sin escribir una sola línea de código)!