¿Cómo selecciono un diseño ganador?

Una vez que tu concurso haya finalizado, entrará a la etapa en donde tienes que seleccionar un ganador, la cual te da un periodo de 14 días para seleccionar el ganador.

Sugerimos que selecciones tus diseños favoritos y luego te asegures de lo siguiente:

Originalidad del diseño

Recomendamos que solamente entregues el premio a diseños basados en trabajo original. Diseños originales no deben contener fotografías stock o imágenes de clipart, y los diseñadores no necesitan suplir ninguna fuente – el texto debe ser guardado como un esquema. Revisa con tus diseñadores finalistas que:

·  el diseño sea 100% original y que por lo tanto no genere tarifas extras de licenciamientos, o que

·  los derechos de cualquier elemento no original dentro del diseño (como clipart, imágenes stock o fuentes), estén disponibles. Los costos específicos y derechos varían de gran manera, por lo cual es muy importante revisar esto con el dueño de los derechos.

Calidad y formato

Asegúrate que el formato en el cual el diseñador va a entregarte el diseño es lo que esperas. Si no estás seguro, pregunta al desarrollador de la página web o la persona que te hará la impresión para saber en que formato debes solicitar el diseño, o revisa ¿Qué le debo pedir al diseñador ganador acerca del diseño? para más detalles.

¿Tienes problemas seleccionando un ganador?

Puede ser complicado seleccionar un ganador. Por esta razón, puedes pedir ayuda a tus colegas y amigos.

Usa la herramienta de encuesta para invitar a tus contactos a votar por los diseños que más les gusten en tu concurso. Esto puede facilitar de gran manera el trabajo de seleccionar un ganador.