¿Cómo firmo el Acuerdo de Transferencia de Diseño?

Deberás firmar el Acuerdo de Transferencia de Diseño durante la etapa de Entrega de Diseño

1. Haz clic en el botón Transferencia de Derechos de Autor para empezar el proceso de firmar el Acuerdo de Transferencia de Diseño.
  2. En la pantalla siguiente, usa el botón de Actualizar Detalles para estar seguro que tu nombre y dirección están correctos. Si estás firmando el contrato en nombre de una compañía, puedes ingresar el nombre de la compañía en el espacio marcado Nombre Real.
  3. Una vez hayas hecho clic en Actualizar Detalles, marca el cuadro indicando que estás de acuerdo con el Acuerdo de Transferencia de Diseño y haz clic en el botón que dice Firmar Contrato.
  4. Le enviaremos un correo una vez el diseñador haya firmado el acuerdo y haya subido los archivos como el paso siguiente en la etapa de Entrega de Diseño