¿Puedo declarar más de un ganador?

Si, al final de tu concurso, decides que te gustaría ser dueño de más de un diseño, puedes hacerlo.

Necesitarás pagar a cada ganador en tu concurso el mismo premio. Sin embargo, podrás premiar a varios participantes con un descuento en la tarifa. Comunícate con 99designs para saber cuánto necesitas pagar para poder declarar más de un ganador.

Recibirás los archivos y los derechos de autor por cada uno de los diseños que declares como ganador.

Para declarar más de un ganador, simplemente repite los mismos pasos establecidos en el proceso para declarar un ganador para cada diseño que quieras ser dueño. Una vez hayas seleccionado el primer ganador, regresa a la página en donde están todas las propuestas de diseño que recibiste y repite el proceso para cada ganador extra.

Nota:
Te solicitaremos que pagues el premio extra por cada ganador adicional que elijas.