¿Qué es la etapa de Entrega de Diseño y cómo funciona?

Entrega de diseño es la etapa en donde el cliente y el diseñador firman el Acuerdo de Transferencia de Diseño y en donde el diseñador le transfiere los archivos.

El proceso de Entrega de Diseño empieza una vez que hayas declarado un ganador en tu concurso.

- El primer paso consiste en esperar a que tu diseñador ganador haya cargado los archivos con el diseño ganador. Nosotros avisamos al diseñador de que ha sido seleccionado ganador y que necesita subir esos archivos a la página de Entrega.

- Una vez que el diseñador sube los archivos, tienes 5 días (10 días para los concursos de Logo & Página Web -Jimdo, Logo & Paquete de Imagen Corporativa y para Logo & Paquete de Redes Sociales) para revisarlos y pedir algunos pequeños cambios. Para ello, puedes usar el sistema de mensajes dentro de la página de Entrega.

- Puedes controlar el tiempo que falta para que se libere el premio también en esta misma página.

- Entendemos que algunos diseños pueden necesitar más de 5 días. Si este es tu caso, por favor, contacta nuestro Servicio de Atención al Cliente para solicitar más tiempo antes de que se libere el premio.

- Una vez que hayas comprobado que el diseño está correcto y que no necesitas nada más, haz click en el "Acuerdo de transferencia del diseño" y haz click en el botón "APROBAR ARCHIVOS Y LIBERAR EL PAGO". De esta manera, se transfiere la propiedad del diseño a tu nombre y se paga al diseñador.

- Una vez que se haya liberado el pago, tiene la opción de dejar una opinión valorando al diseñador con el que ha trabajado. Para ello, haz click en "Por favor, opine sobre su diseñador" en la página de Entrega.  Este comentario se mostrará en el portfolio del diseñador.

- Al final de tu concurso, te preguntaremos si necesitas llevar a cabo más proyectos de diseño con tu diseñador ganador a través de los proyectos 1-to-1. Para ello, haz click en "COMENZAR UN NUEVO PROYECTO CON..."

Nota: Puedes acceder a tu diseño y a tu Acuerdo de Transferencia en todo momento una vez hayas terminado el concurso en la pestaña de Entrega.