¿Qué es la etapa de Entrega de Diseño y cómo funciona?

Entrega de diseño es la etapa en donde el cliente y el diseñador firman el Acuerdo de Transferencia de Diseño y en donde el diseñador le transfiere los archivos.

El diseñador y tu tendrán *5 días para verificar que los archivos que el diseñador suba estén correctos. También podrás usar este tiempo para trabajar en las revisiones que tal vez necesites realizar antes de recibir tu premio.

* Este período será de 10 días para las siguientes categorías de concursos: Logo & Pagina web, Logo & paquete de imagen corporativa, Logo & paquete de redes sociales.

¿Cómo entro en la etapa de Entrega de Diseño (handover)?
Después que el cliente hace clic en declarar ganador, el diseñador es notificado, y habrás entrado en el período de la etapa de entrega de diseño.

¿Cómo es que el diseñador entregará los archivos y el copyright?
Inmediatamente después de haber hecho clic en seleccionar, el diseñador será avisado. Si el diseñador tiene alguna pregunta, entrará en contacto directamente con el cliente a través de los mensajes, o subirá los archivos finales para que el cliente los revise.

• Nota: El diseñador, al subir los archivos en la etapa de Entrega de diseño, disparará el timer y los cinco días empezarán a correr.

¿Cómo reviso los archivos que el diseñador envía?
Serás avisado, a través de correo electrónico, todas las veces que el diseñador suba un archivo para revisión.

Para revisar los archivos, puedes hacer clic en el archivo o bajarlo directamente a tu computadora. To review the files, you can click to preview or click to download them directly to your computer. (Nota: bajar los archivos no libera el pago automáticamente) Puedes hacer esto directamente desde la página del handover o area de Entrega de diseño, como aparece en la imagen abajo:

¿Qué sucede si necesito de más revisiones?
Si el cliente necesita de mas revisiones, puede solicitárselas al diseñador enviándole un mensaje:

1. Haz clic en la ventana de 'messages'  o "mensajes"
2. Describe lo que te gustaría ver cambiado
-  Este es también el espacio/lugar donde se pueden comunicar acerca de todo lo relacionado al diseño ganador.

Aprobando los archivos y firmando el Acuerdo de Transferencia

Nota: Todo será automáticamente aprobado si el tiempo de *5 días se termina. Lee las instrucciones abajo para aceptar correctamente todo lo que el diseñador te entrega:

1. Firma el "Acuerdo de transferencia del diseño"

2.  Si quiere aprobar los archivos antes de que se termine el tiempo del timer, puedes hacerlo haciendo clic en 'Approve files and Release Payment' / "Aprueba los archivos y libera el pago" que encuentras en la parte inferior de la página. De lo contrario, como hemos mencionado, esto sucederá automáticamente cuando los *5 días hayan pasado.

¿Cómo tengo acceso, después de completada la entrega, a los archivos de mi diseño y al Acuerdo de Transferencia?

1. Te enviaremos un correo electrónico todas las veces que un archivo sea subido a la pagina de entrega de diseño (handover) para que lo puedas revisar.

2.  También podrás acceder a los archivos del handover, así como a la copia de la firma del Acuerdo de Transferencia, siempre que lo necesites, a través de la página principal de tu concurso, haciendo clic en el icono "View Files" o "Ver archivos"

¿Cómo dejo una evaluación a, y de, mi diseñador?

Consejos Pro:

1.  Entendemos que algunos diseños pueden llevar mas de 5 días para completarse. Si el proceso esta llevando más tiempo del esperado, por favor, entra en contacto con soporte para pedir mas tiempo antes de que el premio sea liberado.

2.  Puedes trabajar nuevamente con tu diseñador ganador, de forma privada, a través de un Proyecto 1 a 1. Para ello, haz click en el icono "Solicite nuevos trabajos" que encontrarás en el area de mensajes.