¿Cómo dejo comentarios en mi concurso?

En la parte de abajo de la página del concurso, hay un área que puede ser vista por cualquiera que visite la página.

Esta área de comentarios debe ser usada para dejar comentarios generales, es decir, comentarios para todos los participantes y para quienes están observando el concurso.

Puedes dejar comentarios privados a diseñadores de las siguientes maneras:

• Haz clic en el ícono de la nube debajo de cada propuesta en el concurso. Un espacio para dejar el comentario aparecerá en donde podrás dejar un comentario que solamente el diseñador podrá ver.

• En la parte en donde se puede ver el diseño en la pantalla completa, podrás ver un área para comentarios. Aquí también podrás dejar mensajes directamente para el diseñador y podrás ver las respuestas que el diseñador envíe.