¿Qué es un concurso de Logo y Página Web?

Toda marca necesita tener un gran aspecto, especialmente online. Por eso ofrecemos un paquete especial para que no sólo obtengas un logo hecho especialmente para ti sino también, una plantilla web que encaje visualmente con tu nuevo logo, que se adapte a dispositivos móviles y que sea sencilla de editar.

¿Cómo funcionan los concursos de Logo y Página Web?

Lance un concurso de diseño: Céntrate en el diseño de tu logo primero. Una vez hayas encontrado el logo perfecto, selecciona al diseñador como ganador.

Entrega: Tu diseñador te entregará los archivos finales del diseño de logo y empezará a crear una plantilla web acorde al diseño de tu nuevo logotipo

Personaliza tu web: Una vez el diseñador haya montado la web, podrá personalizarla con tu contenido e imágenes. Una vez que lo haya hecho, puedes elegir el nombre de tu dominio a través del sistema de Jimdo.

Los concursos de Logo y Web son únicos porque:
Sólo los diseñadores certificados pueden participar. Recibirás un logotipo único y una plantilla de página web acorde con el estilo de tu nuevo logo que podrás personalizar sin necesitar conocimientos previos de programación. Si sabes editar un documento en Microsoft Word, sabrás personalizar tu propia web con Jimdo. Es muy sencillo. Puedes editar el texto, las imágenes y los estilos sin necesidad de escribir una sola línea de código.

¿Qué incluye mi página web Jimdo?
Además de un logotipo, obtendrás un plantilla web Jimdo diseñada especialmente para ti en la que se incluye:
-un año de suscripción Jimdo Pro
-un dominio personalizado y hosting
-una cuenta de email personalizada con el nombre de tu dominio
-la posibilidad de vender hasta 15 productos con integración de pago PayPal
-un magnífico servicio al cliente por parte de Jimdo
-SEO y Web analytics
- Mucho más

Los archivos finales del logo y página web
Obtendrás un logotipo original y único así como una plantilla web personalizada que incluye:
- tu nuevo logotipo
- una plantilla fácil de editar con Jimdo y acorde con el estilo de tu nuevo logo
- Propiedad de intelectual y de uso de tu nuevo logo y página web