¿Qué es un concurso acelerado?

Cuando comienzan un concurso, los organizadores de concurso tienen la opción de acelerar el proceso, acortando la duración del concurso, por lo cual lo llamamos un concurso acelerado.

Concursos acelerados duran 1, 2, o 3 días en lugar de 7, y no se dividen en rondas clasificatorias y finales. Sólo hay un plazo para la presentación de los conceptos de diseño, después de lo cual el organizador del concurso seleccionará un ganador.