¿Puedo obtener la codificación de mi app en 99designs?

No. 99designs es una plataforma de diseño gráfico. No tenemos concursos para la codificación de las aplicaciones, ni se puede incluir la codificación en un concurso de diseño de aplicación en 99designs.

Diseñar una aplicación y escribir el código para una aplicación son tareas independientes que requieren diferentes talentos.

Si necesitas ayuda con la programación de la App, te recomendamos ponerte en contacto con nuestro partner Udacity Blitz