¿Puedo obtener la codificación de mi app en 99designs?

No. 99designs es una plataforma de diseño gráfico. No tenemos concursos para la codificación de las aplicaciones, ni se puede incluir la codificación en un concurso de diseño de aplicación en 99designs.

Diseñar una aplicación y escribir el código para una aplicación son tareas independientes que requieren diferentes talentos.

El mejor lugar para encontrar un desarrollador de aplicaciones para el diseño de tu aplicación y que puedas convertirlo en una aplicación móvil completamente funcional, es a través de tus contactos y colegas, o a través de una búsqueda en internet.