¿Cuándo será entregado mi website?

Cuando lances un concurso de Logo & Website tu website te será entregue luego de que el diseño del logo haya terminado.

Aquí te explicamos lo que pasará:

1.  Al final de tu concurso de diseño elegirás un logo ganador.

2.  El hecho de elegir un ganador habilita el comienzo de la etapa de "Entrega", donde todos los archivos son entregados y el acuerdo de derechos de autor es firmado.

3.  El diseñador te entregará los archivos del diseño del logo primero.

4.  Luego de que el diseño de logo haya sido entregado, el diseñador comenzará con el website.

5.  Tendrás 10 días (desde el momento en que el diseñador empiece a crear tu sitio web) para trabajar en las revisiones. Una vez completada esta etapa, aceptarás los documentos del logo y del sitio web y tomarás posesión de tu nuevo sitio web Jimdo.