¿Para qué sirve la herramienta de encuestas?

Una de las mejores cosas de 99designs es tener tanta variedad de diseños. Pero ante toda esa oferta, a veces es muy complicado decidirse sólo por un diseño.
Si necesitas un poco de ayuda para seleccionar un diseño, ¿por qué no utilizar nuestra herramienta de encuestas? Con ella, podrás preguntar a tus amigos, compañeros de trabajo y seguidores de redes sociales cuál es el diseño que más les gusta a través de un sencillo sistema de votaciones. Esto te ayudará a decidir.

Para crear una encuesta, simplemente ve a tu concurso y busque la pestaña de "crear una encuesta"

Una vez seleccione la opción, cree su primera encuesta. La plataforma le indicará los pasos a seguir.

Selecciona hasta 8 diseños que te gusten para que formen parte de tu encuesta.

Comparte la encuesta con tus amigos mandándoles el link o compartiéndolo en tus redes sociales. Sólo se podrá votar a través del link que compartas.
La herramienta de la encuesta está disponible desde el comienzo del concurso y puedes utilizarla todas las veces que quieras.

Para comprobar los resultados, ve a la pestaña de encuestas y haz click en el botón "ver resultados". Tus amigos podrán votar a través del sistema de estrellas y dejar comentarios. Esto te ayudará a encontrar un ganador para tu concurso.