¿Cómo selecciono los diseñadores para la Ronda final?

Sus finalistas son los mejores diseñadores de la Ronda de Calificación de tu concurso. Luego de que la "Ronda de Calificación" termina pasarás a la "Selección de Finalistas", donde vas a seleccionar hasta 6 finalistas para trabajar en profundidad con ellos hasta la Ronda Final de tu concurso.

NOTA: Una vez hecho esto, tu concurso se convertirá en garantizado y ya no podrás pedirnos un reembolso.

Te haremos saber cuando la Ronda de Calificación de tu concurso termine. Entonces tendrás 4 días para seleccionar a tus finalistas. Si no lo haces en 4 días, tu concurso será puesto en espera. Si tienes preguntas o dudas, por favor contáctanos.

Cómo elegir a tus finalistas:

• Para agregar a un diseñador como finalista, haz clic en 'Añadir a Finalistas' botón colocado en la parte superior de cada una de las entradas de los diseñadores. Tómate tu tiempo para elegir — cuando pase a la Ronda Final, no podrás cambiar a tus finalistas. Otra manera alternativa de seleccionarlos es clicando en el icono "+" que encuentras debajo del perfil del diseñador para agregarlo a tus finalistas. 1_circled.png
  • Si seleccionas al diseñador errado por accidente, haz clic en 'Retirar de finalistas' para eliminarlo. Podrás hacerlo desde las entradas de diseño o desde abajo del nombre de usuario del diseñador.

• Cuando hayas terminado de elegir a los finalistas, haz clic en el botón 'Confirmar finalistas' que se encuentra en la parte superior de la página.

• Por último tendrás que reconfirmar los finalistas que has elegido y aceptar garantizar tu concurso. Aceptándolo significa que ya has completado esta etapa, pasarás a la etapa final, y que ya no tienes derecho a pedir un reembolso.

Todos los diseños que los finalistas han enviado en la Ronda de Calificación y has elegido estarán disponibles en la Ronda Final.

Consejo:

Tienes 4 días para decidir qué diseñadores llevarás a la Ronda Final. Entendemos que a veces este tipo de decisión puede llevar más tiempo, así que si necesitas ayuda no dudes en contactar a nuestro amigable equipo de soporte para pedir una extensión de tiempo.