¿Cuánto tarda un concurso de diseño y qué se necesita?

Para todas las categorías de diseño, excepto para diseños de sitios web y aplicaciones, el concurso tiene una duración de 7 días. Cada concurso contiene 3 fases:

1. Ronda de clasificación (4 días)
Los diseñadores presentan sus propuestas de diseño durante los primeros 4 días del concurso. Durante este tiempo, provee feedback, explícales lo que te gusta, lo que no te gusta.

CONSEJO: Esta es la oportunidad que tienen los diseñadores para mostrar sus habilidades, y tu oportunidad para ver cómo los diseñadores responden a tus opiniones y comentarios.

Seleccionar finalistas
Puedes seleccionar hasta 6 diseñadores, como los cuales quieras seguir trabajando, para pasar a la Ronda final. Puedes hacerlo rápidamente si quieres, pero tienes hasta 4 días para tomar la decisión.

CONSEJO: Una vez terminado este paso, el concurso se garantizará automáticamente. Lo que significa que te comprometes a seleccionar un ganador y no tendrás más la posibilidad de un reembolso.

2. Ronda final (3 días)
La Ronda final tiene una duración de 3 días. Durante esta etapa podrás trabajar junto con los diseñadores finalistas seleccionados para ayudarlos a revisar y refinar sus propuestas hasta la perfección.

Seleccionar ganador
Podrás seleccionar a un ganador (o ganadores) después de los pasos de la Ronda final. Puedes hacerlo rápidamente pero tendrás hasta 2 semanas para revisar las propuestas y seleccionar un ganador.

3. Finalization (up to 5 days)
Once you’ve chosen your winner, your designer will sign the rights to the design over to you and send you the final files.

CONSEJO: Puedes trabajar con tu diseñador para realizar pequeños ajustes en la etapa de Finalización.

Consejo Pro

Mira debajo del título de tu concurso (al lado de la línea de tiempo) para ver cuanto tiempo queda en la etapa actual de tu concurso.

El proceso de los concursos de diseño de pagina web y de app es el mismo que en las demás categorías pero los tiempos son un poco diferentes. La Etapa clasificatoria tiene una duración de 6 días y la Etapa final de 5 días.

Caso necesites de más tiempo en cualquiera de las etapas entra en contacto con el equipo de soporte