¿Cuánto tarda un concurso de diseño y qué se necesita?

Para todas las categorías de diseño, excepto para diseños de sitios web y aplicaciones, el concurso tiene una duración de 7 días. Cada concurso contiene 4 fases:

1. ** Ronda de calificación:** Los primeros cuatro días del concurso son la Ronda de calificación. Durante esta fase, el concurso está disponible para todos los diseñadores que están en las listas de la página de concursos. Diseñadores presentan diseños y el organizador del concurso les ofrece retroalimentación acerca de los que le gusta y de lo que no le gusta. Este es la oportunidad del diseñador de demostrar sus habilidades y la oportunidad del organizador de saber cuáles son las reacciones de los diseñadores en cuanto a los comentarios y opiniones.
  2. ** Selección de los finalistas:** Al final de la Ronda de calificación, el organizador del concurso tiene 4 días para seleccionar hasta 6 diseñadores los cuales pasarán a la ronda final del concurso. Una vez que este paso sea completado, el concurso será garantizado, lo que quiere decir que el organizador del concurso no podrá pedir un reembolso por el concurso.
  3. ** Ronda final:** La ronda final dura tres días. Durante esta ronda, el organizador del concurso trabaja muy de cerca con los diseñadores ayudándoles a revisar y perfeccionar los diseños.
  4. ** Selección del Ganador:** Una vez que termine la Ronda final, el organizador del concurso tiene un máximo de dos semanas para revisar las propuestas recibidas y seleccionar el ganador.

La estructura de concursos de diseño de sitios web y aplicaciones móviles es la misma que en otras categorías pero la línea de tiempo es un poco diferente. La Ronda de calificación dura 6 días y la Ronda final dura 5 días, para estos concursos.

Los organizadores de estos concursos que necesiten más tiempo durante cualquier fase, deben contactar al equipo de ayuda.