¿Por qué el organizador del concurso tarda tanto en seleccionar al ganador?

Una vez un concurso ha terminado, el organizador tiene un plazo de 14 días para seleccionar el ganador.

Algunas veces, es complicado para los organizadores de concursos seleccionar un solo ganador. En algunos casos, organizadores tiene que presentar los diseños a otros clientes o accionistas para ser aprobados. En estos casos, nos piden una extensión de tiempo para seleccionar el ganador.

Si el tiempo de una concurso se ha extendido, lo comunicaremos en la sección de comentarios del concurso.

Les pedimos paciencia en estos casos. Generalmente cuando un organizador tiene dificultades seleccionando el ganador es debido a la alta calidad de las propuestas. ¡Buen trabajo!