¿Cómo puedo retirar uno de mis diseños de un concurso?

En cualquier momento, puedes retirar tus diseños de un concurso haciendo clic en la página de las Entradas en el concurso, y pasando el ratón sobre el diseño que deseas eliminar.

Has clic en el botón Retirar que aparece al pasar el ratón y el diseño será eliminado del concurso. Siempre se puede volver a presentar un diseño que se ha retirado si es que cambias de opinión. Además, si deseas volver a utilizar un diseño no ganador en otro concurso, estras obligado a retirarlo antes de presentarlo al nuevo concurso.