¿Quién compra stock art, el cliente o yo? ¿Cuándo?

La responsabilidad de comprar elementos de terceras partes es del cliente, incluyendo stock art, para que de esa manera puedan ser dueños de las licencias de esos elementos y evitar posibles problemas de esa naturaleza.

Si usas stock art en un diseño que enviaste a un concurso, necesitamos que:

• cuentes al titular del concurso qué imágenes son de stock art, usando la declaración de contenido con licencias.

• uses las versiones con marca de agua de las imágenes de este tipo.

Una vez que el cliente elige un diseño ganador, comprará ese elemento de stock art y proveerá al diseñador ganador con él de manera que pueda terminar el diseño.