¿Qué es un concurso garantizado?

En un concurso garantizado, el titular del concurso garantiza que seleccionarán a un diseñador ganador, y que éste conseguirá el premio en metálico del concurso.

Los concursos garantizados se marcan claramente en la página como "garantizados" así como en el listado de concursos, de manera que podrás ver de manera sencilla qué concursos son garantizados y cuáles no.

Si el titular del concurso decide  no seleccionar a ningún diseñador, distribuiremos el dinero entre los participantes