¿Puedo usar imágenes de stock?

Política de Imágenes Stock y Clip Art

• Por favor NO enviar imágenes stock, vectores gratis, o Clip Art para cualquier concurso de logo, gráfico e ilustración, ni de icono o botón:

Si vas a utilizar una imagen de archivo en un diseño que NO es un concurso de logos, ni de gráfico e ilustraciones ni de iconos, DEBES:

• DECLARAR TODAS las imágenes de stock utilizadas al momento de presentar el diseño.
  • Comprobar la licencia y estar absolutamente seguro que la imagen de archivo se puede utilizar legalmente como el titular de concurso pretende hacerlo.

En general, se recomienda NO usar imágenes stock o imágenes pre diseñadas en los diseños que envíes a 99designs. Por favor, conoce las reglas en torno a imágenes - el incumplimiento de las reglas resultará en la suspensión de tu cuenta en 99designs o cerrada para siempre.

* Ten en cuenta que los organizadores del concurso no van a estar contentos si están legalmente perseguidos sobre los derechos de autor derivados de tu trabajo - y serás responsable por los costos y daños que incurran.