¿Puedo extender mi concurso de diseño?

Para obtener una extensión durante cualquier etapa de su concurso, por favor ponte en contacto con nuestro personal de apoyo y estaremos encantados de ayudarte.

Durante este proceso también vamos a revisar los detalles del concurso para asegurarnos de que estás recibiendo los mejores resultados posibles.

También puedes enviarnos un mensaje instantáneo durante las horas de oficina haciendo clic en "iniciar una conversación" en la parte superior derecha de la página!