¿Cómo creo una presentación?

Para crear una presentación para un cliente, selecciona la herramienta "white-labelled presentation" o "Presentaciones de marca blanca" cuando lances el concurso.

Después de lanzarlo, y luego de que tu concurso ha recibido algunos diseños, haz tu login en 99designs, selecciona el concurso en cuestión y haz clic en la pestaña Crear una presentación.

Esa página detalla las presentaciones. Haz clic en Crear una presentación para este concurso.

Puedes crear tantas presentaciones como desees, así que úsalas cada vez que quieras mostrar conceptos a tu cliente.

1. Elige diseños

El primer paso es seleccionar los diseños que quieres mostrar al cliente entre las ideas enviadas a tu concurso.

La página muestra todos los diseños. Haz clic en el Casillero de Selección en el borde superior izquierdo de cada diseño que quieras incluir en su presentación.

Cuando lo hagas, el diseño aparecerá en la lista en la parte superior de la página.

Si te equivocas, puedes remover el diseño haciendo clic en la cruz roja y blanca en el borde superior del diseño seleccionado.

Puedes agregar tantos diseños como quieras a tu presentación. Cuando termines de elegir diseños, haz clic en Continuar.

2. Prepara la presentación

El segundo paso es preparar la presentación en sí. En esta página puedes:

• Agregar un logo, o el encabezado de la empresa a la presentación.

• Dar un título a la presentación y escribir una breve introducción para su cliente.
  • Reordenar los diseños preseleccionados en la página de presentación y proveer una explicación o fundamento para cada uno de ellos.

Los botones al final de la página te permitirán visualizar y salvar tu presentación.

Haz clic en Continuar para compartir tu presentación.

3. Compartir tu presentación

Esta página te proporciona un link a tu presentación. Haz clic en el botón Copiar enlace para copiar el enlace y luego poder pegarlo en el cuerpo de un mail, por ejemplo.