¿Cómo cambio mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña, junto con tus otros detalles:

1.  Clicando en tu fotografía en la parte superior derecha de la página web

2.  Después haz clic en Account Settings o Ajustes de cuenta.

3.  A través de Ajustes de cuenta, haz clic en Correo electrónico y contraseña

4.  Como puedes ver abajo, necesitarás colocar la contraseña actual

-  Después, ingresa tu nueva contraseña en la casilla de Nueva contraseña.

-  Luego, ingrésala nuevamente en la casilla de confirmar una nueva contraseña

-  Haz clic en el icono de Cambia tu contraseña que encuentras en la parte inferior de la página para salvar tu nueva contraseña.