¿Cómo cambio mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña, junto con tus otros detalles, haciendo clic en tu avatar en la parte superior derecha de la página. A continuación, haz clic en el vínculo Configuración.

En la pestaña Detalles de la cuenta, el segundo elemento de la lista es la contraseña existente. Ingresa tu nueva contraseña en el cuadro que dice Introducir una nueva contraseña. A continuación, introduce de nuevo la nueva contraseña en el cuadro Confirmar nueva contraseña.

Haz clic en el botón Guardar cambios en la parte inferior de la página para guardar la nueva contraseña.