¿Cómo invito a un diseñador a trabajar en un proyecto 1-a-1?

Hay varias maneras de invitar a un diseñador para trabajar con usted en proyectos 1 a 1.

Vaya a la página home de Proyectos 1 a 1 y haga clic en BUSCAR DISEÑADORES

Si ya tiene una cuenta en 99designs, acceda a su cuenta y haga clic en NUEVO PROYECTO desde el menu Proyectos

1-to-1-es

Si ya ha trabajado con el diseñador antes, puede seleccionar MIS DISEÑADORES desde el menú de diseñadores.

Esto le abrirá una lista de diseñadores con los que ya ha trabajado antes o que usted ha añadido a su lista de favoritos. Puede hacer clic en Invitar a un proyecto 1-a-1 directamente desde aquí.

También puede buscar diseñadores usando nuestro Descubridor de Diseñadores y después enviarle una invitación desde el Perfil de Diseñador.