¿Puedo tener más tiempo para seleccionar al ganador?

¡Claro que si!

Si necesitas más de 14 días para elegir el ganador de tu concurso, simplemente entra en contacto con soporte a través del teléfono, chat o correo electrónico para pedir mas tiempo.

Consejo Pro:

Cuando estes conectado en el sitio web y cliques en "Soporte" en el menú en la parte superior de la página (como aparece en la imagen abajo) verás el número de teléfono que correspondiente a tu país o área par que puedas entrar en contacto de manera rápida.