¿Qué son los mensajes privados? ¿Cómo mando o leo un mensaje privado?

Los mensajes privados son mensajes que se intercambian entre miembros de 99designs en nuestro sitio. No son públicos, como el feedback de diseño — nadie puede verlos salvo el cliente y el diseñador.

Para enviar un mensaje privado, haz clic en el nombre del diseñador para ver el perfil. Después haz clic en el ícono del Sobre, que se encuentra debajo del nombre.

Para leer los mensajes privados dirigidos a ti, haz clic en el icono de la Burbuja de Conversación, en la esquina superior derecha del sitio web, como se ve debajo.

Si tienes mensajes no leídos, este mismo ícono te mostrará el número de mensajes que te están esperando. Cuando una persona puede enviarte un mensaje privado te enviaremos una notificación a través de tu correo electrónico que este asociado a tu cuenta en 99designs.

NOTA: Ten en cuenta que un diseñador no puede originar un intercambio de mensajes privados con un cliente durante una competencia activa.