¿Cómo elimino un diseño en mi concurso?

Si no te gusta un design puedes eliminarlo y de esta forma el diseñador sabrá que no está en línea con lo que estas buscando.

Para eliminar un diseño de tu concurso, simplemente haz clic en los puntos suspensivos ‘•••’ y aparecerá el menú desplegable. Luego haz clic en ‘Eliminar’.

Consejo:
¿Cometiste un error? Puedes aplicar deshacer eliminar diseño. Sólo encuentra el diseño que quieras recuperar cambiando su configuración a diseños ‘Eliminados

Luego sólo haz clic en el diseño que quieras recuperar y, desde la vista de pantalla completa, haz clic en "Deshacer borrado", en la barra de notificaciones debajo del diseño.