¿Cómo puedo ver la hora local en la que se encuentra un diseñador?

Ver la hora en la que se encuentra un diseñador es importante para entender cuándo, posiblemente, trabaje en tus propuestas de diseño. Cuando un diseñador esté participando en tu concurso podrás ver su horario local:

1.  Selecciona el grupo por la opción de diseñador (botón a la derecha)

2. En el lado izquierdo de las entradas o propuestas de diseño, podrás encontrar la información y el nombre de cada diseñador. Podrás ver el horario local debajo del nombre: