Disponibilidad del diseñador y tiempo de respuesta.

Es difícil lanzar un proyecto de diseño cuando el diseñador no esta disponible y dispuesto. Nuestra nueva herramienta/función saca esta cuestión del medio, alertándote instantáneamente el status del diseñador. Y, asegúrate de verificar el puntaje de respuesta del diseñador: el porcentaje de respuesta a las invitaciones que el diseñador responde dentro del plazo de 24 horas.

Funciona de la siguiente manera

Cuando entras en el perfil de un diseñador verás un botón que dice “Invita a trabajar” en la esquina superior derecha si es que esta o no disponible para proyectos. Cuando los diseñadores colocan el status de disponibilidad en “off”, el botón "invitar a trabajar" desaparece. También podrás ver cuán sensible el diseñador es a responder prestando atención al puntaje de respuesta que esta en la página de "Acerca de" / "About" en el perfil del diseñador.