Conecta tu concurso a Slack

Puedes mantenerte informado con tus actividades en 99designs conectando tu cuenta con Slack. Puedes tener publicados automáticamente en un canal de tu elección los nuevos designs, comentarios, y mensajes de tu concurso. Es una manera fantástica de sentirte cerca de tus diseños, tu trabajo y también de mantener informado a tu equipo!

Simplemente sigue los siguientes pasos..

1. Navega hasta tu Ajuste de Cuenta.

2. Desde Ajustes de cuenta, clica en Notificaciones.

3. Encontrarás Slack en bajo 3rd Party Integrations. Clica ‘Ajustes’ para ir a la pantalla de configuración del Slack.

4. Clica en ‘Adicionar al Slack’. Click here to go directly to the Slack configuration area

5. Selecciona en qué canal te gustaría publicar, y después clica en ‘Authorize’ o "Autorizar".

6. Has terminado! Ahora siéntate y espera recibir las actualizaciones a través de Slack. Las imágenes llegarán a través de thumbnails o miniaturas, con el enlace a tu concurso.

Actualmente, sólo puedes enviar notificaciones a un canal del Slack. Para actualizar el canal conectado al Slack, simplemente sigue los pasos explicados en más arriba. Se te proveerán las opciones de configurar tu conexión.

Para desconectar las notificaciones del Slack, sigue los pasos y selecciona ‘Disconnect’ o "Desconectar".

Consejo Pro:

En este momento estamos en los primeros pasos de esta herramienta y nos gustaría recibir tu feedback y opinión. Por envía tu feedback a send feedback using this form.