Sto riscontrando problemi con reCAPTCHA. Cosa dovrei fare?

99designs utilizza il servizio reCAPTCHA di Google per proteggere gli account dei nostri designer e clienti dai tentativi di accesso da bot. Se stai riscontrando problemi a risolvere i reCAPTCHA e ad accedere al tuo account, capiamo quanto possa essere frustrante!

Google determina il numero e la difficoltà dei CAPTCHA per ogni utente. Se ricevi un numero elevato di CAPTCHA da risolvere, Google potrebbe aver bisogno di assicurarsi che tu sia una persona reale prima di permetterti di eseguire nuovamente tutti gli step del reCAPTCHA necessari per l'accesso. Eccoti alcuni consigli per trasmettere fiducia:

• Accedi al tuo account Gmail (o ad un altro prodotto di Google per cui hai creato un account) utilizzando lo stesso browser e dispositivo utilizzati per accedere a 99designs
  • Non cancellare la cronologia o i cookie mentre ricevi un numero elevato di CAPTCHA
  • Non cercare di risolvere i reCAPTCHA in modalità privata o incognito sul tuo browser.

Se continui a riscontrare problemi dopo aver seguito i suggerimenti di cui sopra, ti preghiamo di contattarci:saremo lieti di aiutarti!