Ich habe Probleme mit dem reCAPTCHA-Test. Was kann ich tun?

99designs nutzt Googles reCAPTCHA-Service, um die Benutzerkonten unserer Designer und Kunden vor Login-Versuchen durch sogenannte Bots zu schützen.

Wenn Sie Schwierigkeiten dabei haben, den reCAPTCHA-Test durchzuführen und sich erfolgreich auf 99designs anzumelden, wissen auch wir: Dies kann äußerst frustrierend sein!

Google bestimmt für jeden Nutzer die Anzahl und Komplexität eines CAPTCHAs. Falls Sie eine hohe Anzahl an CAPTCHAs erhalten, könnte es daran liegen, dass Google eine größere Sicherheit benötigt, dass Sie eine reale Person sind, bevor Sie zum Login-Prozess weitergeleitet werden. Nachfolgend finden Sie einige Vorschläge, um diese Sicherheit zu gewährleisten:

• Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an (oder bei einem anderen Google-Produkt, für das Sie ein Konto haben) und nutzen Sie dabei denselben Browser und dasselbe Gerät Log wie bei Ihrer Nutzung von 99designs.
  • Löschen Sie weder Ihren Browserverlauf noch die Cookies, wenn Sie eine hohe Anzahl an CAPTCHAs erhalten.
  • Versuchen Sie nicht den reCAPTCHA-Test durchzuführen, während sich Ihr Browser in einem Privat- oder Inkognitomodus befindet.

Sollten Sie trotz dieser Vorschläge weiterhin Schwierigkeiten haben, geben Sie uns bitte Bescheid: Wir würden uns freuen Sie zu unterstützen!