Nur für Top Level Designers: Services

Vielleicht haben Sie bereits das neue Feature auf Top Level Designer-Profilen bemerkt – Services!

Wir haben einige der populärsten Fragen rund um dieses neue Feature zusammengestellt und erklären darüber hinaus, wie Sie das meiste aus ihm im Umgang mit Auftraggebern herausholen.

Was ist Services?

Mit Hilfe von Services können Sie Jobs definieren, die Sie in 1-zu-1-Projekten anbieten werden. Sie legen fest, was, wann und zu welchem Preis Sie für Auftraggeber tun werden. Ganz einfach!

Hier kommt ein Beispiel:

Wie Sie Services nutzen

1.  Gehen Sie auf Ihr Profil und klicken Sie auf den Service-Tab
2.  Hier klicken Sie auf Service hinzufügen

3.  Füllen Sie die Details zum jeweiligen Service aus und drücken Sie auf speichern

Profi-Tipps:

Ist der jeweilige Service live, können Ihre Auftraggeber diesen auch buchen. Stellen Sie daher bitte sicher, dass Sie ausschließlich Services anbieten, die Sie auch im angegebenen Zeitrahmen fertigstellen können. Darüber hinaus sollten Sie Ihre Services ausschalten, wenn Sie im Urlaub sind oder aus anderen Gründen nicht arbeiten können.

Sie können bis zu 5 Services gleichzeitig anbieten.

Wo werden meine Services angezeigt?

Auftraggeber können die von Ihnen angebotenen Services an 3 verschiedenen Orten sehen - wenn Sie sie zur Zusammenarbeit einladen, nachdem Sie eine Rezension für eines Ihrer Designs hinterlassen haben und im Services-Tab auf Ihrem Profil.