Wie finde ich einen Wettbewerb, der zu mir passt?

Über 1.500 Wettbewerbe können zu einem bestimmten Zeitpunkt offen sein.
Wie können Sie diese große Auswahl auf allein die Wettbewerbe herunterbrechen, die zu Ihren Fähigkeiten passen?

Fangen Sie an, indem Sie unter dem Menü-Punkt Wettbewerbe auf Wettbewerbe durchsuchen gehen.

Dort sehen Sie unseren Marktplatz - eine Liste mit offenen Wettbewerben und der Information, ob diese privat, blind oder garantiert sind oder andere Einstellungen aufweisen.

Um eine bestimmte Art von Wettbewerben zu finden (z.B. Logos, Webseiten, Produktverpackungen, etc.), nutzen Sie einfach das Dropdown-Menü Alle Kategorien oder die eingebaute Suchfunktion.

Klicken Sie auf Filter, um alle wählbaren Filter anzuzeigen. So können die Ergebnisse noch zielgenauer nach Branchen, Sprachen, Preisen und mehr sortiert werden.

Sobald Sie einen interessanten Wettbewerb gefunden haben, klicken Sie auf den Titel, um alle Details zu sehen.
Weitere Tipps, wie man den richtigen Wettbewerb auswählt, finden Sie im 99designs Blog.