Wie schließe ich einen Designer aus meinem Wettbewerb aus?

Es kann vorkommen, dass man viele Designs eines bestimmten Designers aus dem eigenen Wettbewerb entfernen möchte. Wenn man hier jedes einzelne Design entfernen muss, kostet dies viel Zeit, daher ist es an dieser Stelle manchmal einfacher, den Designer komplett vom Wettbewerb auszuschließen.

Um einen Designer aus dem Wettbewerb zu entfernen, gehen Sie zur "Designs" Seite und klicken Sie "NACH DESIGNER SORTIEREN", um den richtigen Designer zu finden.



Rechts neben dem Namen des Designers befindet sich ein mit 3-Punkten gekennzeichnetes Drop-Down-Menü. In diesem Menü gibt es die Option "Designer löschen". Folgen Sie den Anweisungen, um den Designer und alle seine Entwürfe aus dem Wettbewerb zu entfernen.



Profi-Tipp:
Sollten Sie einen Designer aus versehen gelöscht haben, können Sie dies wiederherstellen, indem Sie auf "Designer wiederherstellen" gehen. Folgen Sie den Anweisungen, um den entfernten Designer und alle seine Entwürfe wiederherzustellen.


BEACHTEN SIE:
Sobald Sie einen Designer wiederhergestellt haben, müssen Sie auch dessen Designs wiederherstellen, die Sie gern in Ihrem Wettbewerb behalten möchten. Das machen Sie, indem Sie das Design, das Sie wiederherstellen möchten im Vollbildmodus öffnen und dann auf "Rückgängig" klicken, wie es unten angezeigt wird.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk