Kann ich die Option "Blind" wieder deaktivieren?

Nein, wir können in keinem Wettbewerb die Option Blind wieder deaktivieren.

Designer, die an einem Blind Wettbewerb teilnehmen, sehen nur ihre eigenen Designs. Wenn diese Ansicht plötzlich aufgehoben werden würde, wäre es unfair für die Designer, die bereits zuvor Zeit in den Wettbewerb investiert haben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk