Wie viele Guthaben besitze ich?

Um Ihr Guthaben zu sehen, klicken Sie rechts oben auf der Seite auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann Guthaben im Drop-Down-Menü aus.

Sie können auch über das Menü auf Ihrer Ihr Konto-Seite  zu Ihrem Guthaben gelangen.

Auf unserer Guthaben-Seite sehen Sie eine Zusammenfassung Ihres Guthabens (in US-Dollar und /oder in 99D-Credits), sowie schwebende Buchungen auf Ihrem Guthabenkonto und eventuell anfallende Gebühren.

Wenn Sie mindestens 50 Credits haben, können Sie eine Auszahlung anfordern.