Warum sehe ich einen I/O Error wenn ich meine Designs in der Übergabe hochlade?

Ein Input/Output Error könnte aus mehreren Gründen erscheinen:

• Gehen Sie zunächst sicher, dass ihre Dateiformate korrekt sind und die Dateigrößen 100MB nicht überschreiten.
  • Sind die Dateien zu groß, versuchen Sie diese in eine ZIP-Datei zu packen.
  • Wenn die Dateien das richtige Format und die richtige Größe haben, dann versuchen Sie den Cache Ihres Browsers zu löschen oder die Dateien mit einem anderen Browser hochzuladen, wie z.B. mit Chrome oder Firefox.
Wenn keine dieser Lösungen funktioniert, dann kontaktieren Sie bitte den Community Support für Hilfe.