Wie ändere ich meine E-Mail-Einstellungen?

Sie können Ihre E-Mail-Einstellungen unter Ihren Profil-Einstellungen ändern. Klicken Sie auf Ihr Profilbild ganz oben rechts und wählen Sie im Drop-Down-Menü Einstellungen aus.

Neben Ihren Kontodetails finden Sie hier 4 weitere Reiter. Unter dem Reiter Benachrichtigungen können Sie Ihre E-Mail-Einstellungen ändern.

Hier können Sie angeben, wie oft Sie welche Benachrichtigungen zu den Wettbewerben bekommen möchten.