Wie ändere ich meine E-Mail Adresse?

Sie können Ihre E-Mail unter Kontodetails ändern. Klicken Sie einfach rechts oben auf Ihr Profilbild und wählen Sie dann im Dropdown Menü Einstellungen aus, um zur Konto-Details Übersicht zu gelangen.

Im ersten Feld ist Ihre aktuelle E-Mail. Geben Sie dort einfach Ihre neue E-Mail Adresse ein.

Klicken Sie dann auf Änderungen speichern ganz unten links auf der Seite. Daraufhin senden wir Ihnen umgehend eine Bestätigungs-Nachricht an die neue E-Mail-Adresse,

Sobald Sie die Bestätigungs-Nachricht von uns erhalten haben, klicken Sie auf den enthaltenen Link, um die neue E-Mail-Adresse zu verifizieren. Dadurch wird die neue E-Mail-Adresse in Ihrem Profil gespeichert.