Wie ändere ich meine E-Mail Adresse?

Sie können Ihre E-Mai-Adresse auf 99designs wie folgt ändern:

1.  Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Hier öffnet sich nun ein Drop-down-Menü, in dem Sie auf Account Settings klicken (siehe unten).

2.  Hier können Sie nun eine ganze Reihe an Informationen zu Ihrem Account ändern, inklusive Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort (siehe unten).

3.  Geben Sie hier Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf E-Mail-Adresse ändern. Anschließend senden wir Ihnen sofort eine Bestätigungs-E-Mail an Ihre neue Adresse.

4.  Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, klicken Sie in dieser einfach auf den angegebenen Link, um Ihre neue Adresse zu bestätigen. So wird Ihre neue Adresse auch in Ihrem 99designs-Account abgespeichert.