Wie ändere ich meine E-Mail Adresse?

Sie können Ihre E-Mai-Adresse auf 99designs wie folgt ändern:

1.  Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Hier öffnet sich nun ein Drop-down-Menü, in dem Sie auf Einstellungen klicken (siehe unten).

2.  So gelangen Sie zu den Einstellungen, wo Sie eine Reihe von Änderungen unter dem Punkt Login-Methode vornehmen können, darunter Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (siehe unten).

3.  Geben Sie hier Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf speichern. Anschließend senden wir Ihnen sofort eine Bestätigungs-E-Mail an Ihre neue Adresse.

4.  Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, klicken Sie in dieser einfach auf den angegebenen Link, um Ihre neue Adresse zu bestätigen. So wird Ihre neue Adresse auch in Ihrem 99designs-Account abgespeichert.