Wie kann ich Adobe Illustrator (AI), SVG oder EPS Dateien ansehen?

Adobe Illustrator, SVG und EPS Dateien sind anders als JPEG und GIF Dateien, da die Bilder hier als eine Reihe von Linien und Kurven dargestellt werden und nicht als Pixel.

Windows und Linux Nutzer können diese Dateien mit Inkscape ansehen, einem Open Source Vektorbild-Editor.

Mac OS X Nutzer können einfach die eingebaute Preview Application nutzen.

Lernen Sie hier mehr über die verschiedenen Dateiformate: Dateiformate erklärt: PDF, PNG und mehr.